初中毕业去法国留学需要什么条件?

作者:admin发布时间: 2019-09-08浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-11-08展开全部对申请人的要求:申请者年龄应年满 18 周岁;有高中 ( 或以上 ) 毕业文凭;身体健康,无犯罪记录;

  留学法国需具备 500 学时证明和通过法语 TEF 考试 、语言与学术评估面试(ELA)。 了解学校,有关学校的专业,选定几所适合学校准备申请。 办理文件公证,如果是申请全法语授课的学校,就一定要把学经历文件翻译成法文,并经公证。 申请学校,按照学校给的要求,寄送资料,一般包括申请信(学习动机),简历,学历公证等,博士、硕士还需要准备推荐信。 申请语言学校:如果法语程度不足以致不可能一去就能听懂教授的讲课内容,因此必须先进语言学校; 办理护照,可以等学校的申请来了再办。 银行存款证明。开奖结果回首此间历程,,是签证用的,最好在 10000欧元以上。 住房担保。待取得学校的预注册证明,即可开始找住房证明。一种是学校帮你申请,还一种是透过法国的语言学校所在地或大学所在地的房屋中介办理。 以上材料都已经准备妥当后,则可开始准备签证,面试应带的材料是:所有签证要求文件的原件,包括:长期签证申请表,申请人护照,身份证,法国大学预注册函,语言学校注册函,提供住房证明,申请人出生公证书,最高学历的毕业证公证书,学位证公证书,大学成绩单公证书,高考证明(如大学录取通知书)公证书,存款证明,已缴学费证明,学时证明, TEF 考试成绩或准考证,工作证明,法文书写的个人简历,法文求学计划以及两套以上文件的复印件。

公牛网| 678gpcom香港挂牌| 099499黄大仙| 宝贝心水论坛| 开奖结果| 刘伯温金牌六肖| 理财婆| 特码玄机| 848484救世网| 玄机图|